굉장한왜가리148
굉장한왜가리14823.05.13

atarashii gakko! - OTONABLUE 이 노래 진짜 아이돌노래인가요?

atarashii gakko! - OTONABLUE

이 노래가 유튜브에 많이 나오는데 우스꽝스럽고 특이점이 있어보이는데 진짜 아이돌 아니고 일본방송계의 셀럽파이브나 언니쓰같은 프로젝트그룹이거나 개그맨 맞나요?

  • 안녕하세요. 화사한말똥구리217입니다.

    atarashii gakko 한국어로는 새로운 학교의 리더즈 일본의 4인 걸그룹, 2017년 데뷔 올해 6월이 6주년이라고 합니다.
    학생 컨셉의 걸그룹으로 미쥬, 린, 스즈카, 카논 데뷔 당시 10대들로 구성 되었지만, 현재는 성인이라고 합니다.