기타 고민상담고민상담
깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.02.21

골반사이즈 키워주는 운동있나요?

체형자체가 하체보다 상체가 크고 발달한 체형의 여자입니다. 골반사이즈가 작은것이 큰 고민인데 골반사이즈를 키울 수 있는 운동법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운벌새271입니다.

    골반사이즈 업 시키고 커지게 보이는것은 뭐니뭐니

    해도 스쿼트가 제일 좋습니다. 매일 꾸준히 할 수 있냐가 문제죠 많이 힘드니 마음 단단히 먹고 시도해

    보시면 한달. 두달 뒤 자기 모습 100퍼 바뀝니다.

    강추!!!!

  • 안녕하세요. 호탕한하늘소136입니다.

    골반은 뼈라 커지진 않고 엉덩이 운동을 해주셔야 합니다 힙딥 채워주는 중둔근운동 해주시면 커보여요