탈퇴한 사용자

밤에 모기가 자꾸 없어어져요..

불을끄면 모기가 도망가고 불을 끄면 모기가 자꾸 나와서 미치도록 잠도 못자고있었네요. 이런 모기 어떻게 잡는지 알려주실 수 있나요?

  • 순박한오색조114
    순박한오색조11422.10.03

    안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    불키고 찾으면 안보이고 불끄면

    윙윙 거리고 짜증나죠

    어제 불끄고 눈감고 소리에 집중해서

    볼에 앉은 감각이 느껴져서

    뺨을 때려서 잡는데 성공했습니다

    실패했다면 더짜증날뻔 했어요

    볼이 아파도 편안히 잘수있어서 좋았네요 ㅋ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    모기는 눈이 나빠서, 색깔은 구분하지 못하는데, 다만 명암 구분은 가능해서 흰색과 검정색은 구분할 수 있습니다.

    어두운 곳을 좋아하기 때문에 어두울 때 사람을 무는 것 같아요.

    전자 모기향을 피워 놓으면 그 근처엔 모기가 안오니, 전자 모기향을 이용해 보기 바랍니다.

    그리고, 모기가 앵앵 거릴 때, 불을 켜고 벽이나 천장을 살펴보면 거기에 붙어 있는 경우가 많으니 그 때 모기채로 잡으면 편할 것입니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    불을 전체적으로 켜지 말고

    밤에 이이잉 거리는게 포착되면.

    핸드폰 후레쉬로 벽이나 천장을 살펴보새요.

    있을겁니다. 그때 잡으면 됩니다