기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.07.30

회사 상사들의 지시가 다를때 어떻게 해야 하는지?

안녕하세요? 제 회사 상사가 두명이 있는데요 두 분의 의견이 좀 달라서 제가 너무 힘듭니다. 두 분의 의견을 종합하는거를 만들어야 하니깐요.. 이럴 경우 한 사람한테만 지시를 받고 싶은데 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    상사의 생각이 다를 수 있겠습니다만

    최종결재권자의 의견에 따르면 제일 무난합니다.

    고민하실 필요가 없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    회의실을 잡고 두분과 협의를 해보시길 바랍니다. 각자에게 지시받으면 지금처럼 난감해집니다. 두명이 함께 있는자리에서 최적안을 정한후 진행하시는게 제일 좋겠지요.