청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.19

침대 아래 청소 어떻게 해야되죠?

침대 아래부분이 굉장히 더럽던데요.

침대를 이동하고 청소하기 너무 힘들던데요

청소기 약간 들어갈 사이즈인데 간편하게 하는법 없을가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    침대나 장농 아래 부분은 정전기포를 이용해서 청소 합니다.

    정전기포를 대걸레에 붙여서 밀어 넣어주시면 됩니다.

    속시원이 청소를 하려면 가구를 옮겨야 하니 아쉬운데로 정전기포를 이용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    가까운 마트에서 정전기청소포를 구매하신 후에

    정전기청소포를 이용해서 막대로 쭈욱 밀면 침대밑의 먼지를 쉽게 제거할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    청소기가 들어 갈 수 있다면 청소기를 이용하는게 제일 간편하긴 하겠습니다.

    청소기가 가능한 부분까지는 청소기를 이용하시고, 나머지는 정전기포를 이용해보세요