청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.28

침대 아래 청소 간편하게 하는 법 없을가요?

침대 아래 틈사이로 장난감 먼지등 너무 더러워서요.

침대를 전부 옮겨서 하기에는 일이 너무 많을거 같은데요

간편하게 청소하는 방법이 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다 . 침대틈새이 먼지제거나 청소를 할때는 목이긴 청소기를 가지고 청소를 하시면 아주 간편합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    청소기에 작은 틈 사이을 청소하는

    부품을 연결하여 침대틈사이 공간을

    청소해주시면 깨끗해 지십니다.

  • 안녕하세요. 멋진호랑이99입니다.

    봉걸레를 이용해보세요. 요즘 다이소에 청소도구 저렴하게 잘 나와있습니다. 가성비청소 가능합니다.