기타 고민상담고민상담
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.02

일이 힘들면 어떻게 버티나요?

일 그만 두고 싶을 때는 뭐 어떻게 버티나요...?

알바가 너무 힘든데 어떻게

해야 할 지 모르겠어요 그렇 다고

그만두면 더 문제니까요 ..

  • 안녕하세요. 꼬꼬댁 힘센 큰닭235입니다. 같은상황 이네요 저도 그런데 쉽게 손을 못놓죠 월급날만 기달리며 버티거나 주말 어디든 가서 스트레스 좀푸세요 아니면 금요일 하루 연차쓰고 금토일 여행다녀도 좀 버티는데 도움이 될거에요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    질문자님 힘든게 육체적인것인지 정신적인것인지 잘 모르겠지만, 월급받는 기쁨이나 월급으로 원하는 물건을 손에 넣는 상상을 하면서 버텨봅니다.ㅡㅡ;