까망베르치즈
까망베르치즈24.04.01

SSD에 있는 윈도우 설치시 기존에 데이터가 날아가나요?

안녕하세요

제가 윈도우7을 사용중인데 친구가 윈도우 11이 설치된 SSD라며 깔아보라고 하였습니다.

부팅메뉴에서 설치해보려고 하는데요

설치시 기존에 이용하고 있던 정보나 파일들은 다 날아가나요?

날아가게 된다면 그냥 버전만 업그레이드 할까하는데 어떻게 해야하나요?

또 SSD를 제거해서 친구한태 돌려줘야하는데 제거하게되면 설치된 윈도우도 날아가나요?

  • 안녕하세요. 인터넷공유기말고공육이206입니다. 윈도우를 설치되어있는 ssd로 부팅메뉴에서 설치가 가능하다고요? 우와 그건또 무슨기능이에요?ㅋ 윈도우 실행파일말고 설치파일이 존재하는 USB르루받아서 설치하세요~