비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.18

스카이라이프 유심으로 ktm 모바일 신규가입가능할까요?

스카이라이프 유심으로 ktm 모바일 신규가입가능할까요? 스카이라이프 유심으로 kt 자회사 몇개 가능하다고 글을 본거같은데 ktm 신규가입가능할까요??

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    가능한 유심이라 하더라도 아마도 kt직영 대리점 가셔서 유심초기화를 한번 하셔야 할겁니다. 왔다갔다 시간 같은걸 생각한다면 새유심 구입하는것과 큰차이 없을거라 생각이 됩니다.