신기한친칠라145
신기한친칠라14524.03.07

ABC쥬스는 어떤 쥬스를 말하는 것인가요?

인터넷에 건강음료 검색하면 ABC쥬스가 검색되는데요. 건강에 좋은 쥬스라고 합니다. 그렇다면 ABC쥬스는 어떤 쥬스를 말하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 강력한담비205입니다.

    사과와 비트 그리고 당근의 알파벳 초성을 따서 만든 쥬스 이름입니다. 다이어트에 섭취되는 해독쥬스 중에 하나로 손꼽히는 종류죠.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    사과와 비트, 당근의 영문 앞글자를 따서 만든 쥬스로서 먹으면 몸의 해독 기능을 하는 등 인기 있는 다이어트 방법 중 하나 입니다.

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    사과, 비트, 당근을 섞어놓은것을 보고 ABC 쥬스라고 하며 해독주스라고도 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    ABC쥬스는 3자기 야채나 과일을 섞은 쥬스입니다.

    A는 apple(사과), B는 beet(비트). C는 carrot(당근)을 말합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한개구리90입니다.'

    ABC주스는 사과(Apple), 비트(Beet), 당근(Carrot)으로 만든 주스를 의미합니다. 식이섬유가 풍부하여 배변 활동에 도움을 주고, 해독효과가 높은 것으로 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    애플 비트 당근 식이섬유가 많아 노폐물 배출 효과가 우수 하다고 합니다

    한때 유행하던 건강관리법 입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    abc 쥬스란 사과와 비트 그리고 당근으로 만든 쥬스로 다양한 비타민이 함유된 쥬스라고 보시면 됩니다.

    피부 건강에도 좋으며 미백 효과도 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    ABC 쥬스는 사과(Apple), 비트(Beet), 당근(Carrot)을 배합하여 만듭니다.

    디톡스 효과가 있는 해독쥬스이고, 식이섬유가 많이 들어 있습니다.

  • 안녕하세요. 근사한천산갑172입니다.ABC쥬스란?

    사과와.비트.당근을갈아서만든쥬스로서비타민이풍부하고미백효과가있으며몸속에있는노패물도배출시키는좋은쥬스를말합니다

  • 안녕하세요. 길쭉한봉고184입니다. ABC쥬스는 각 채소의 알파벳 첫글자를 따온말로 사과(Apple) 비트(Beet), 당근(Carrot)을 갈아서 만든 쥬스입니다.