훈훈한무당벌레155
훈훈한무당벌레15522.07.31

머리카락 빨리 기르는 방법 있을까요?

어제 단발로 짤랐는데 생각보다 저랑 안 어울리더군요 ㅎㅎ 그래서 빨리 기르는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    머리카락을 빨리 기르려면 패스트 삼푸를 사용을 해준다거나

    단백질이 많은 음식을 많이 먹어본다거나

    영양분을 머리에 주는 방법을 하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 은혜로운악어107입니다.

    1. 머리를 너무 자주 감지 않기

    2. 저녁에 머리를 감도록 하기

    (저녁에 하루동안 쌓인 먼지와 이물질을 제거 해주면 모발이 빨리 자람)

    3.계란으로 헤어팩 하기

    (계란의 단백질은 탈모방지에 도움을 준다고 하네요)

    4. 두피 마사지하기

    5. 머리카락 성분과 같은 단백질 섭취하기

    등 다양한 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    주위에서도 그렇고 제 경험상으로도 머리를 빨리 기르기 위해서 머리를 자주 감았는데

    체감상으로는 더 빨리 자랐어요.

    참고 하세요.