나는누구인가
나는누구인가24.02.22

안경끼면 얼굴변형 생기나요??

안경 한번도 껴본적없지만 점점 눈이나빠지는거같아서 나중에라도 껴야될거같은데 안경끼고 생활하다보면 얼굴이 변하기도 하나요?

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 시력이 나빠져서 안경을 끼다 보면은 얼굴 변형이 생깁니다. 눈이 좀 작아집니다. 그외에는 없는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    안경을 오래 착용하고 있는데요 안경을 오래끼면 약간 변하는것 같습니다

    눈이 좀 튀어 나온 느낌이랄까요