나는누구인가
나는누구인가24.03.28

안경을 안쓰다가 처음쓰면???

안경을 한번도 안써보다가 어른되서 끼게되면 얼굴변형이 올수도있을까요? 이제 눈이안좋아져서 안경을껴야되는데 걱정이네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    안경을 쓴다고 얼굴 변형이 오지는 않습니다. 사람 머리가 그렇게 까지 말랑말랑 하지는 않아요. 그냥 앞으로 잘 끼고 다니시면 됩니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.얼국변형은 없습니다 안경을쓴다고ㅠ얼굴변형이 생긴다면 누가 쓰겠습니까??아무도 안쓰죠

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    얼굴 변형은 딱히 없구요. 다만 처음엔 조금 어지러울 수도 있어요. 안경 쓴다고 얼굴에 크게 변형오지 않아요 걱정마시고 착용 잘하셔서 눈 건강 지키시는게 좋을것 같습니다 :)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    안경을 쓰는것만으로는 얼굴에 변형이 오기는 힘드니까 안경은 걱정하지마시고 쓰셔도됩니다