영양제약·영양제
whdgus12
whdgus1223.10.07

영양제조합,먹는방법 알려주세요

나이
성별
여성
기저질환
혈관안좋은편,간면역력약함,골감소증

평소에 간에 면역력이 안좋아서

영양제를 먹고잇습니다 혈관도 건강한편은아니라서

영양제조합잘 맞게먹고잇는건가요

겹치는부분은업나요 먹는시간이나 조합도알려주세요

ahcc,폴리코사놀,비타민d,오메가3,칼슘

코큐텐,밀크씨슬

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    간이 안좋으면 ahcc는 피하시고 나머지는 다 드셔도돼요.

    고함량비타민b군을 추가하면 피로감도 덜하고 혈관, 간, 심장건강에도 좋아요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    간수치가 높다면 AHCC는 피하는것이 좋습니다.

    나머지 폴리코사놀,비타민d,오메가3,칼슘, 코큐텐,밀크씨슬은 복용하셔도 됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    AHCC, 폴리코사놀, 비타민D, 오메가3, 칼슘, 코큐텐, 밀크씨슬은

    서로 상호작용하지 않고 서로 겹치지 않는 영양제입니다.

    같은 기간에 복용이 가능하니 필요하시다면 복용하셔도 됩니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천, 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    ahcc,폴리코사놀,비타민d,오메가3,칼슘

    코큐텐,밀크씨슬

    문의주신 영양제들은 서로 성분이 중복과량되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용을 하셔도 됩니다.

    칼슘은 저녁식후에 나머지 영양제들은 아침이나 점심식후에 한번에 복용을 하셔도 됩니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^