음악학문
어린보석새67
어린보석새6724.04.08

왜 우리는 여행을 갈까요? 여행이 우리에게 주는 이점은 무엇인가요?

우리가 여행을 하는 이유는 무엇이며, 여행이 우리의 삶에 어떤 이점을 줄 수 있는지 알려주세요.여행이 우리의 시야를 넓히고, 문화적 이해를 증진시키며, 새로운 경험을 통해 우리를 성장시키는 방법에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다. 여행을 하면서 새로운 문화와 환경을 경험하면 시야를 넓히고 인식을 넓힐 수 있습니다. 이는 인생 전반에 걸쳐 긍정적인 영향을 미칠 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 여행의 가장 좋은 이유는 긴장을 푸는 좋은 방법입니다. 여행은 휴식을 취하는 좋은 방법이고 새로운 사람들을 만나는 좋은 방법입니다. 사람들이 여행하는 가장 분명한 이유는 새로운 장소를 보기 위해서 이기도 하고 새로운 것을 배우는 좋은 방법입니다.당신의 한계를 시험하는 좋은 방법이자 틀에서 벗어나는 좋은 방법이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    여행은 우리에게 다양한 심리적인 효과를 줍니다.

    스트레스 해소,자기발전과 자아 성장, 행복과 즐거움의 추구, 창의성과 영감 부여, 사회적 네트워크 형성등의 심리적 효과를 줍니다.

  • 안녕하세요. 축복 인문·예술전문가입니다.

    외연을 확장 할 수 있고 기분을 새롭게 할 수 있습니다. 지치고 힘들때 여행만한 것이 없습니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋아요 부탁드립니다.