기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.01

집에 화장실에서 자꾸 벌레가 나와요

안녕하세요.

요즘에 집에서 자꾸 벌레랑 바퀴벌레가 나와요ㅠ.

진짜 벌레 극혐 하는데 잡지도 못하는 쫄보에요.

안나오게 하는법있나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 화장실에 벌레가 많이 생긴다 하니 많이 불편하시겠습니다 요즘 하수구를 막는 신제품이 나와 있는데 하수구 냄새도 안 올라오고 벌레도 올라오지 못하는 그런 하수구 막는게 있습니다 철물점에 가서 하나 구입해 보세요

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    징그럽지만

    그거 배수구에서 올라오는겁니다...ㅜㅜ

    인터넷 쇼핑몰 뒤져보시면

    물은 내려가고 아래서 벌레같은 건 못 올라오게 막는 제품이 있어요

    사이즈 맞춰서 구입 설치하심 됩니다..