탈퇴한 사용자

세계 최고의 축구 클럽은 어디라고 생각하나요?

세계에는 다양한 축구 클럽이 있습니다. 맨체스터 유나이티트, 맨시티, AC밀란, FC바르셀로나 등 다양한데 세계 최고의 축구 클럽은 어디일까요?

  • 조신한비오리174
    조신한비오리17423.02.25

    안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    세계 축구 클럽은 스페인의 레알마드리드라고 생각합니다

    자본금 빵빵하고 챔프 우승두 많이해서

  • 안녕하세요. 하고싶냐입니다.

    어떤관점에서 보냐에 따라 다른의견들이 있겠지만,

    개인적으로는 맨체스터 유나이티드라고 생각합니다

    역사와 전통 그리고 수많은 우승컵들, 세계적인 영향력등이 말해주는것 같습니다