기타 고민상담고민상담
호기로운느시137
호기로운느시13724.03.25

센스있는 퇴사 선물 있을까요???

동료 직원분이 퇴사를 앞두고 있습니다. 미래를 응원하는 마음으로 선물을 해드리고 싶은데 센스있는 선물 아이템이 있을까요????

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    동료 직원분의 나이대나 성별을 알지는 못하지만 미래를 응원하는 마음으로 명함지갑 같은 것도 괜찮아 보입니다. 새로 얻을 직장의 명함을 담아서 쓰라는 의미로 말이죠 ㅎ

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다. 영양제가 가장 좋은 선물일 듯합니다. 말로만 건강을 기원한는 것이 아니라 영양제와 함께 주면서 건강하라고 하면 좋을 듯합니다. 물론 카드에 짧은 글도 함께면 더 좋아요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.보통은 황금열쇠를 많이줍니다. 반돈짜리라도 어떨까요? 기분이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 금반지 해주는게 어떨까요. 받는 사람들 아주 만족도가 높더라구요. 추천 드려요. 실반지 처럼 해도 상관없이 좋아요

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    음...센스있는 선물이라면

    모 아니면 도

    전 로또를 추천합니다

    재미도있고 센스도있고 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 척척박사짱구박사입니다.

    저도 퇴사할때 선물을 받았는데요

    저는 발이편한 구두 선물받았는데 좋았습니다.

    넥타이도 좋고요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 회사동료가 퇴사를 한다면 그냥 요즘 기프트콘을 선물하는것이 제일 인것 같아요 커피쿠폰도 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.괜히쓸데없는거주고돈만쓰니차라리커피를한잔씩돌려도되고떡같은거돌려도될것같아요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 동료직원 퇴사선물까지 챙기는게 쉬운일은 아닌데 선물을하고 싶다면 영양제나 작은 향수정도 괜찮을듯 싶어요.