자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.29

스팀세차 해 보신 분 계신가요??

왜 마트같은 데 보면 세차장 있잖아요. 보면 스팀세차라고 되어 있으면서 스팀으로 쏴 주면서 세차하던데... 스팀세차 해 보신 분 어떠신지요?? 할 만 한가요??

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저도 마트에서 장보는 동안 가끔 이용 합니다.

    가격이 좀 부담이 되기는 하지만 할때 마다 만족하고 있습니다.

    스팀세차도 하시는분 노하우가 있어야 되더라구요.

    외관이나 내부 찌든부분까지 관리가 되서 만족하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다.스팀세차 해보시면 아실겁니다. 일반적으로 차량 외부나 내부 오래된 찌든때와 말라붙은 벌레들 같은거 상대적으로 잘 제거되요. 할 만 합니다.