자동차생활
엉뚱한가재248
엉뚱한가재24823.02.16

자동차 세차문의 스팀세차 해보신분 경험담즘 ㅎ

최근에 집근처에생겨서 이용해보려는데 생각보다 비싸드라구요 그런데 제생각엔 물총으로 쏵쏘고 막그래야 잘될꺼같은데 스팀으론.. 해보신분들 어떤지 알려주세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다

    스팀세차 해보니 정말 깨끗하던데요.

    그런데 일반세차해도 괜찮을정도면 스팀세차 안하셔도 됩니다.

    살균효과,세차효과 동시에 보실려면 추천합니딘

  • 안녕하세요.

    스팀세차는 물총을 사용하지 않고 스팀을 사용하여 세차를 합니다. 따라서 빠르고 깨끗하게 세차할 수 있습니다. 또한 스팀세차는 다른 세차보다 비용이 비싸지 않습니다. 직접 경험해 보신다면 차분히 확인 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    가끔 일부러 스팀세차를 이용하고 있습니다. 아무리 손으로 셀프세차를 해도 좀 그렇더라구요.