자비로운흰죽지151
자비로운흰죽지15123.12.25

다른 사람들의 신년 계획이 궁금해요

안녕하세요. 딱히 내년이 기대가 안가고 한살한살 먹어갈수록 막막하고 막연해요. 어릴 땐 신년마다 새사람이 되겠다며 잔뜩 들떴던 것 같은데... 지금은 무슨 계획을 세워야 할 지도 모르겠어서 남들은 뭘 목표로 두고 있는지 듣고싶어요

  • 안녕하세요. 후련한개개비48입니다. 예를들면 다이어트, 책읽기, 운동하기 이런것들이 기본적인거 같아요. 거기에 추가하자면 긍정적인 사고하기.ᐟ

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    누구나 그렇듯 금주 금연이 아닐까요.. 아참 결혼하기도 있네요 ㅎㅎ 내년에도 화이팅 입니다