기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d22.12.08

중고 사이트 당근마켓 에서 거래중 피해는 누구 책임 일까요?

안녕하세요 중고거래싸이트 당근 마켓에서 물품 거래 중 피해를 당했다면 당근 마켓의 책임은 전혀 없는,지도 궁금 하고 구제 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    중고마켓은 거래를 할수있게끔 연결해주는 역활만 하는곳이라 그이후에 발생되는 책임은 본인에게 있습니다. 중고거래 하실때는 각별히 조심하셔야됩니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    중고거래 사이트 거래하면 대부분 본인이 책임을 져야합니다

    마켓 내용 일부분보시면 책임지지않습니다 라는 계약 이있기때문에

    전혀 상관없습니다