청소생활
날씬한아비229
날씬한아비22923.02.05

골프채 청소하는데 좋은 방법있나요?

골프채 청소하려고하는데 집에 청소 도구는 없거든요.

집에 있는 걸로 청소하려면 어떤건 사용하는게 좋을까요?

좋은거 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    골프채를 청소하기 위해서는 집에 있는 손소독제나 알코올 등을 이용해서 딖아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    라운딩 뿐만아니라 연습장에서 연습하고 물티슈나 젖은 수건으로 닦아주는것이 좋습니다 세척방법은 그립부분에 중성세제를 뿌린후 수세미로 문지른뒤 세제를 흐르는 물에 씻어주시고 다음 마른수건으로 닦고 해가 들지않는 그늘에 반나절정도 말려주시면 됩니다