세탁수선생활
봉래산제일봉
봉래산제일봉22.12.21

골프용품 세척하는 좋은방법이 있을까요?

요즘 골프가 대중화되어 골프인구가 많이 늘었잖아요. 그래서 골프용품 세척도 중요한데 골프용품 세척하는 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 골프용품을 세척하려면 알코올이나 소주로 닦으시면 말끔히 잘닦일겁니다. 도움이 되셧으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 고혹적인가마우지34입니다.

    골프용품 전용 제품(케미칼)을 이용하여 세척 하셔야 제거가 쉽고 편합니다.

    참고하세요