꾸준한박새251
꾸준한박새25123.10.08

머리는 아침 저녁 어느때 감는게 좋은가요?

모발이 얆고 머리숱도 없는 편이라 저녁에 머리을 감으면 100% 다음날 떡지는 머리라서 매일 아침에 머리를 감는데요. 탈모나 두피에는 저녁에 감는게 좋다고 하더라구요? 어떻게 감는게.좋은가요. 하루 두번이 정답일까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 모든 사회생활먼지가 많이붙는 저녁에 하늑ㄴ게 제일좋습니다. 참고바랍니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    설사 저녁에 감는것이 좋다고 하여도 떡지는 머리는 아침에 일어나면 어차피 감아야 하기때문에 저같은 경우에도 주로 아침에 감습니다.

  • 안녕하세요. 강직한쭈꾸미81입니다.

    제경험으로는아침에감는게좋긴하더라고요 저녁에감고 머리가덜마르면 머리속이안좋아 지더군요