현이입니다
현이입니다23.02.16

머리를 하루 아침과 저녁 중 언제 감아야 좋을까요?

머리를 보통 아침 아니면 저녁에 감는데 아침에 감는게 저는 더 상쾌하긴 하지만 아침에 머리를 감으면 자외선에 머리 두피 보호가 잘 안된다고 해서 저녁에 감아야하는지 고민입니다!

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단 저는 하루 두번 감는걸 추천합니다. 저녁에는 하루종일 밖에 있었으니

    감아주는게 당연하고 아침에는 머리를 감지 않으면 머리가 눌려서 사회 생활 하는데

    씻지도 않는다는 오명을 쓸수도 있기에 두번 추천합니다.^^

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 머리는 저녁에 감는게 여러모로 좋다고 합니다 머리카락도 저녁에 감고 말리는게 좋고 두피도 저녁에 감믄게 건강하게 관리 가능하다고해요

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기190입니다.

    아침보다 저녁에 감는 것이 좋다고 합니다

    하루 종일 먼지에 노출 되셨기 때문에 그렇지 않을까요

    아침엔 출근 길도바프고요.

  • 안녕하세요. 이하함용입니다.

    구지 하루한번이라면...

    사회생활도해야하는데 아침이 낫지 않을까요??

    저도 한번하는 날은 아침에..^^;

  • 안녕하세요. 추천코드는 역시 36TJ5Z입니다.

    수면 시에도 이물 등이 묻겠지만 외출 후 발생하는 것들이 더 많기 때문에 저녁에 감는것이 좋다고 생각합니다