자동차생활
도도한듀공33
도도한듀공3322.12.27

자동차 운전할때 나는 풍절음 어떻게 잡아요?

운전을 하다보면 차량 밖에서 들어오는 바람으로인해서 풍절음이 생기는데, 이 풍절음이 꽤 신경을 쓰이게 합니다. 계속 이 소리 때문에 신경이 쓰이고 집중이 잘 안됩니다. 어떻게 풍절음을 잡을수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 풍절음을 줄일수 있게 문틈에다 붙이는 제품이 있습니다. 인터넷에 검색하셔서 해당제품을 구매해서 부착해보세요.