청소생활
선량한너구리180
선량한너구리18023.09.08

창틀 청소 어떻게 해야하고, 언제 하시나요?

다들 창틀 깨끗하세요..? 저는 청소을 안해서 더러워요..어떻게 해야 잘 청소되나요? 또 청소 주기가 어떻게 되나요? 간단한 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한동고비95입니다.

    아랫 집에 피해를 안주기위해서 비오는 날에만 청소를 합니다.

    청소는 솔과 강한 압력 분사기를 이용해요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    창틀청소 보통 비오고난뒤 많이하시는데 좁고길어서 치구사서 하면 깨끗해지니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    청소주기는 1~2달에 한 번씩만 해줘도 충분합니다.

    창틀 청소는 보통 마시다 남은 소주를 활용해서 남는 천에다가 소주 묻히고 창틀에 낀 먼지들을 닦아내줍니다.

    이것도 귀찮을 경우는 물티슈를 이용해서 제거하기 하고 손을 쓰기 싫을 경우에는 물걸레 청소하는 밀대를 이용해 세워서 청소합니다.