똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.15

차안에 담배냄새 제거하는 좋은 방법이 있을까요?

중고차를 사려고 차량 선택까지 했는데

차량상태는 매우 좋은데 실내 담배 냄새가 너무 심하네요.

훈증캔도 터트려보고 섬유탈취제로 구석구석 뿌려보고해도 담배냄새가 사라지지 않습니다.

차량 상태는 진짜 맘에 드는데 담배냄새가 문제네요.

냄새제거에 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    차 시트에 냄새가 베였나 보군요..

    일단 스팀세차 맡기시고요 가죽시트.크리너 사셔서 시트 다닦으시고요 방향제 향쎈걸로 한 4개 놔두세요

  • 안녕하세요. 똘똘한개214입니다.

    담배냄새는 방향제를 놔도 잘 제거가 안되더라구요..

    차라리 담배 피는 동시와 직후에 환기를 제대로 시키는게 효과가 좋더라구요

    이미 냄새가 벤 상태라면 스팀세차 하면 없어진다고 들은 것 같아요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    비흡연자라면 냄새가 싫으실 텐데요 오랜시간 흡연으로 인한 쩌든 담배냄새를 없애려면 주변 카클리닉에 방문하여 내부세차를 잘 해주시고 거치형 탈취제를 놓고 평소에 환기를 자주시켜 줘야하는데 오랜 시간이 필요할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.스팀세차 추천합니다 개인적으로 스팀세차하는데5만원비용드는데 가끔하는편입니다

  • 안녕하세요. 잠곰탱이입니다.

    자동차 실내의 냄새제거는 실내크리닝을 받으시는게

    제일 좋습니다

    그리고 차안에 디퓨즈 하나 설치 하는 센스^^

    또한 에어컨 송풍기능을 작동하실 때도 냄새가

    올라온다면 에바포레이터에 크리닝도

    해주시면 좋습니다