자동차생활
존슨콘트롤즈
존슨콘트롤즈23.02.20

차안에 담배냄새 어떻게 제거하죠?

중고차 한대 구매 했는데요 연식도 차 상태도 맘에듭니다. 유독 차안에 담배냄새가 심하게 납니다. 비흡연자라서 예민하죠 어케 제거합니까?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.중고차를 구입하셨다면 처음에 한번 디테일링 세차를 해서 구석구석 세차를 하시면 냄새가 없어집니다

  • 안녕하세요. 화려한공작새61입니다.

    숯은 흔히 안좋은 물질과 향을 흡수하여 없애주는데 도움이 되는 것으로 익히 알려져 있죠. 차량의 앞, 뒷부분에 함께 놓아두면 냄새제거에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고독한문어130입니다.

    우선 에어컨필터를 새제품으로 교체하고

    디퓨져를 설치합니다

    가장 중요한건 차안에서는 금연하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 흡족한쇠오리261입니다.

    여러가지 방법이 있겠지만

    사과를 반으로잘라 수분이없어질때까지 며칠 놔두세요 효과보실거에요

  • 안녕하세요. 비단사천입니다.

    세차장에서 실내크리닝 받으세요. 냄새가 심하지 않으면

    환기를 시키고 방향제를 뿌리거나 설치하세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    담배 냄새를 제거하는 가장 효과적인 방법은 차량 내부를 청소하는 것입니다. 가능한 한 깨끗하게 차량 내부를 청소하고, 세제나 소독제를 사용하여 냄새를 제거할 수 있습니다. 또한, 담배 냄새를 제거하기 위해 담배 냄새 없는 방향제나 꽃가루를 차량 내부에 배치하거나, 냄새가 나지 않는 가방을 차량 내부에 넣어두는 방법도 좋습니다.