등산·클라이밍취미·여가활동
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.17

결울 산행하기좋은산 충청도 지역 추천 부탁드립니다.

안녕하세요. 좋은아침입니다.

충청도 지역에 결울 산행하기

좋은곳 없을까요?

오늘아침 눈이 와서 겨울산행 가고싶은데. 좋은산 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 충남 예산의 가약산을 추천드립니다. 주차장-석문봉-가야봉-주차장코스로 산의 경치가 좋아 겨울산행시 운치가 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 충청도 지방에서

    가장 유명한 계룡산이 단풍구경과설경 구경을 겸해서 할수 있을것입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울산에는 충주 월악산이 좋습니다. 근처 충주호도 있고 이쁜 카페나 음식점도 많아 산행후 따뜻한 커피한잔도 괜찮고 막걸리 한잔도 좋구요.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.네 대전쪽에 유명한 계룡산을 추천해 드립니다 약간 정상으로 갈수록 경사가 있긴한데 좋습니다