자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.26

윈도우가 설치된 SSD를 다른 PC에 연결했을때 궁금한점 있습니다.

예전에 사용하던 윈도우10이 설치된 SSD를 새로운 PC에 잠깐 연결해서

실수로 백업을 못했던 파일들만 가져오려고 하는데요.

혹시 새로산 PC의 윈도우가 설치된 SSD와 충돌하진 않을까 걱정이 조금 되서요.

그냥 연결해도 알아서 부팅이 잘될까요?

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다. 부팅 우선순위 설정한느게 있긴 한데 충돌 될것 같긴 합니다.. 차라리 업체에 복원요청 하시는게 좋지 않을까 생각됩니다.