베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

강아지 키우기에 필요한 준비물과 관리 방법에 대해 알고 싶습니다.

처음으로 강아지를 키우려고 합니다.

초보라서 조심스럽지만 사랑으로 잘 키우고 싶네요.

꼭 필요한 준비물과 관리방법 팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 강아지 키우기에 필요한 준비물은 ..... 넵 돈 입니다. 그리고 부지런함 입니다. 적당히 지저분한 것을 참을수 있는 인내도 필요하죠. 깨끗한 성격의 분들 개털이 반찬에 올라가 있는거 보면 집안에 강아지 못 들여 놓을걸요.