청소생활
다은다훈맘
다은다훈맘22.07.29

날파리도 모기처럼 사람을 무나요?

분명 모기 물린자국은 아닌거 같은데..

모기가 돌아다니거나 소리도 듣지 못했구요.

날파리밖에 못 봤었는데..ㅜ

팔에 뭐가 문 자국이 있네요ㅜ

날파리가 문건지..

날파리도 모기처럼 사람을 무나요?

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    날파리는 사람을 물지 않습니다.

    제 생각엔 다른 작은 진드기나 모기 인듯 합니다.

    즐거운 하루 되세요

  • 안녕하세요. 하전입자입니다.

    근데 개미나 진드기류는 물 수 있고 상처가 붓거나 간지럽다면 병원에 가셔서 항알러지 약품을 처방받거나 바르는 약을 사용하셔야 합니다.

    대개 라도무스를 처방해주더라구요

    병원이 번거로우시다면 라도무스 구입이 바로 가능한지 모르겠지만 구매를 추천합니다

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    날파리는 사람을 물지 않습니다 . 밖에 돌아다니신거라면 다른 벌레들한테 물리신 것 같습니다. 꼭 사람을 물지않더라도 이같은 경우도 벌레 문자국처럼 빨갛게 자국이 남아서요