탈퇴한 사용자

고물상은 어떤방식으로 돈을 버나요?

고물상에 못쓰는 고철을 가져다 주면 돈으로 바꿔주고는 합니다.

근데 궁금한점이 고물상은 그렇게 고철을 수거해서 어떤 방식으로 수입을 내는건가요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.12.19

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고철이나 폐지를 모아서 재활용업체에 매각을 하는 방식인제 싸게 사들여서 비싸게 팔아 수익을 남기는 겁니다

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    고물상은 파지 고철등등을 주위에서 가져오면 (예를 들어 1kg 고철가격이 100원이라면 70~80원 사들여서 가지고있다가 가격이 오르면 대량으로 다른 큰 고철 장사하는분께 넘기는 방식이져 싸게 매입해두었다가 비싼 가격에 파는거죠..