활달한뿔영양145
활달한뿔영양14521.01.05

아이들 통장을 만드려고 하는데 추천 좀 부탁드립니다

아이들이 용돈 받은 것을 현금으로 가지고 있긴 그렇고, 부모 통장에 넣기는 또 그렇고, 해서 아이들 통장을 만들까 하는데 추천 좀... 부탁드립니다.

그리고 아이들 적금이나 나중을 위해 어떻게 묵혀두고 있지 않고 쓸 수 있는지 팁도 부탁드려요 ^^

  • 적금 펀드 채권 금 삼성전자 구글 테슬라

    분산으로 꾸준히 용돈 나올때마다

    적금식으로 자녀 집사기전 결혼하기전

    조금씩 사놓으면 좋은결과 있을것 같습니다

    금 펀드 채권은 은행이자보다는 우상향으로

    가니 10~20년 장기로 가져가시면 좋은결과있을걸로봅니다

    요새는 음원 부동산투자도 앱으로사고팔고하는시대니

    여기에다가 장기투자 하는것도 괜찮다생각드네요