파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.11.26

외국어 빨리 습득하거나 잘하는 방법이 있나요?

외국어 (특히 영어 ) 를 잘 하는 방법이나 빨리 습득을 하는 좋은 방법이 있을까요?

일상생활에 사용은 아니더라도 언제든지 필요할수 있는것이라서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 영어는 단어 싸움이라고 생각합니다. 영어를 잘 말하기 위해서는 단어를 많이 알고 있는 것이 중요할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은키위83입니다.

    외국어는 말하기보다는

    듣기가 먼저 선행되야 합니다

    무조건 입에서 자연스럽게 나올때까지

    계속 반복 연습해야 합니다

    어학 연수를 할 수 있다면

    더 좋겠지만 그럴 상황이 아니라면

    단어 외우면서 tv나 영화를 자막 지우고

    듣기 추천합니다

  • 안녕하세요. 고매한오소리88입니다.

    기본적인 단어는 무조건 외워야죠

    그것도 최대한 많이 그다음은 바로 회화로 부디쳐야하는데 어학연수나 현지인과 계속 대화하는 방법이겠죠

    아님 그나라에 당분간 가서 살던지요

  • 안녕하세요. 왕도마뱀329입니다. 영어는 반복적 학습을 필요로하고 약하신 초보분들은 공부를 많이해야겠죠 그리고 외국영화같은거도 자주보세여 도움대여