깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

영양제는 많이 먹어도 상관없나요 ?

하루에 영양제를 12알이상 먹는것같은데 많이 먹어도

상관없는건가요 ? 아니면 줄여야하는지 알려주세요

괜히 건강생각하다가 역효과날까봐 무섭네

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    티비보면 과잉섭취하시는 분의 건강 상태를 걱정하고 우려되는 부분에 대한 토로들을 시청하다보면 우려되는 부분이 있더라구요.조금 모자라는게 더 나을지도 모르겠다는 생각입니다.무튼 음식으로 다스리는게 최고인만큼 고른 영양섭취로 식품으로 잘 드십시요.

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    영양제 꼭 필요한 성분만 골라서 드시는것 추천합니다 과유불급이라는 말이 있습니다 많이드시면 체내부담이될수 있어요