자동차생활
탈퇴한 사용자

테슬라 구매 시 필수 장착템들이 있나요?

안녕하세요? 테슬라 구매시 옵션이 거의 없는거 같습니다. 그렇다고 내외부에 필수 장착템들이 있나요? 신차 패키지 같은거 말고 옵션대신 장착할것들이 뭐가 있을까요?

  • 추천 좋아요 감사합니다!!
    추천 좋아요 감사합니다!!23.04.30

    일반적으로 테슬라 차량 구매 시 추천하는 필수 장착템은 충전기, 네이게이션 시스템, 차량 안전 기능 그리고 태양광 보호 필름 등을 추천해드립니다!