총명한퓨마17
총명한퓨마1721.12.18

불후의 명곡을 방청하고 싶어요

불후의 명곡을 보면 가수들의 노래가 큰 감동을 주는데요,

직접 가서 들으면 얼마만큼의 감동이 있을지.

방청권은 어떻게 하면 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    불후의명곡의 방청자는 판정단과 일반 방청객을 나눠서 모집을해요.

    명곡판정단은 >>>>

    KBS 홈페이지를 접속하시면

    > 판정단 모집 > 명곡 판정단 모집 / 단체 판정단 모집 이라고 있는데, 요기서 신청을 하는 것입니다.

    만 19세 이상만 신청 가능하고,

    만 12세 미만은 입장이 불가해요. 그리고 나이확인할 수 있는 신분증/학생증을 지참해야 합니다.

    그리고 중요한, 방청티켓은 당첨전화를 받은 사람에 한해서 당일 선착순 배부됩니다.

    일반방청객은 >>>>

    찰영을 7시부터하니 오후 6시부터 입장이예요.

    그 전부터 가서 ㅠㅠ 대기를 하셔야 방청권을 받으실 수 있습니다.

    아무래도 몇 시간 전에는 가셔서 줄을 서야 일방방청권을 받으실 수 있어요.. ㅠ_ㅠ

    명곡판정단을 먼저 신청해 보시고, 않되면 일방방청객으로... 하시는게 나을 듯 해요.

    기다리시면 너무 힘드시니깐 ㅠ_ㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 김점숙 심리상담사입니다.

    불후의 명곡 홈페이지에 접속하여 명곡판정단 모집게시판에서 신청을 하면 되겠습니다.