야구스포츠·운동
신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.01.06

프로야구 원년 우승팀과 우승투수?

야구 시즌은 끝났지만 프로야구 개장하면 또 많은 관중들의 가슴을 설레게하는것도 프로야구 경기관람이지요. 프로야구 원년 우승팀과 우승투수가 궁금해요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 프로야구 원년 우승팀은 두산의 전신인 ob베어스이고 우승투수는 박철순 선수가 이끌었습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    프로야구 원년팀의 우승은 OB베어스가 원년 우승팀이고 우승에 기여한 우승투수는 박철순 선수 입니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    프로약구은 OB베어스가 원년우승을 차지 했습니다.

    제일 많이 기여한 투수로 박철순이 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    프로야구 원년도 우숭팀은 현 두산의 전신팀인 OB베어스 입니다.

    그리고 투수는 박철순선수가 마지막에 마무리를 했습니다.