말쑥한고니96
말쑥한고니9620.09.12

하루하루 이자가 나오는 상품이 있나요?

예탁금은 보통 기간을 두고 은행에 맡기게 되는데요.

요즘 이율은 너무 낮게 책정이 되어 있어요.

1~2년 맡기다가 갑자기 돈이 필요할수도 있어 정기예탁을 하기는 힘들거 같아요.

단기간에도 이율이 나오는 상품이 있나요 ?

  • 네 있습니다.

    단, 은행처럼 위험 부담이 없는것은 아니고 리스크가 있기에 신중하게 투자해야 합니다.

    PM 투자 방식이 있는데 보통 예를 들면 $ 100 투자를 하면 매주 $ 2 달러를 주는데 원금

    포함하여 수익금을 매일 주면서 30일 투자 하는것이 있습니다.

    첫번째 투자한 내용은 언제든지 원금 인출이 가능합니다.

    두번째 투자한 내용은 원금 포함이니 매일 이자는 더 많이 주고 30일 지나면 원금 없이

    재투자 혹은 원금 회수(+ 이자 )하고 그만 하시면 됩니다.