어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.31

썰매 타러 갈 생각인데 복장이나 주의할 점 있을까요?

겨울이 가기 전에 썰매를 타러 갈 생각입니다

아이는 안 데리고 가고 친구랑 갈 생각이에요 😅

혹시 복장이나 주의할 점 있을까요?

안 간지 하도 오래 돼서 .. 옷은 평상복 입으면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘 날씨가 많이 추우니 방한용품을 착용해서 몸을 따뜻하게 보호하고 두꺼운 옷을 입으시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 솔직한키위161입니다.

    제일중요한건 장갑과 방한화 인거같습니다 바지까지스키복이면 더욱좋겠지만 다른건없어도 이건꼭있어야된다하는건 장갑과 방한화이죠