기타 고민상담고민상담
공정한박새163
공정한박새16323.04.19

결혼 준비 과정이 막막한데 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요.

당장 결혼식을 하는 건 아닌데 주변이나 도움을 받을 곳이 마땅치 않아서

결혼 준비 과정이나 이런 걸 알 수 있고 정보를 확인 할 수 있는 곳이 있을까요?

박람회를 가볼까 하기도 하는데 박람회는 결혼식을 준비 할 때 가는 것이 좋을까요 아니면 그냥 한번 같이 가보는 게 좋을까요?

만약 간다고 했을 때 사전예약 없이 방문은 힘든지 궁금하고

박람회 말고 다른 결혼 준비에 할 때 배울 수 있거나 정보를 얻을 수 있는 곳이 따로 있는 지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    요즘은 너튜브가 대세입니다. 내가 원하는 모든 정보가 있습니다. "결혼준비" 등으로 검색해보시기 바랍니다. 아마 큰도움이 될것입니다. 잘 알아보시고 도움이 되길바랍니다.