일본여행
8월의크리스마스
8월의크리스마스24.06.28

일본여행 처음가는 사람은 어떤 지역이 좋을까요?

일본여행은 단 한번도 안가봤는데 조카들이랑 한번 갈까 하거든요

어느 지역이 가장 무난할까요 사람 북적북적 한곳은 별로고

그냥 조용한 마을에서 밥 먹고 구경하고 그러고 싶은데요

추천할만한 도시가 있을까요?

  • 일본 속담에 아름다운 정원을 갖고 싶다면 여행을 가라는 속담이 있습니다. 그 만큼 일본은 경치가 아름답운 공입니다.

    조카와 함께 여행을 한다면 후쿠호카를 추천합니다. 왜냐하면 후쿠호카에는 태재부천만궁이라는 곳이 있는데 그 곳은 공부의 신을 모시는 신사이기 때문입니다. 그 안에 식당도 저렴하고 경치도 좋아서 꽤나 괸광하기에 좋습니다.

    그리고 유후인에 방문하셔서 온천을 하실 것을 추천 드리는데 그 이유는 그 곳에서 목욕을 하고 나면 세계 어느 곳에서 보다도 피부에 좋은 효과가 있다는 것을 느끼실 것이기 때문입니다.

    그리고 후쿠오카를 방문하면 반드시 가봐야 할 곳이 아소산인데 케이블카를 타고 정상에 도착하면 무시무시한 활화산을 볼 수 있습니다. 그리고 아소산에서 도보로 내려오면 어디에서도 경험할 수 없는 싱그러운 바람과 시원한 잔디가 펼쳐진 초원을 감상할 수 있습니다.

    답변이 도움이 되었다면 좋아요 부탁드립니다.

  • 처음간다면 관광지도 많고 볼거리 많은 오사카가 좋겠지만 북적북적한 곳은 별로라고 하시니 가까운 후쿠오카를 추천드립니다. 근처에 유후인과 같은 온천 마을도 있고 구경할 관광지도 많습니다.

  • 후쿠오카가 가장 무난하죠 가깝고 일본 교통도 문화도 음식도 쇼핑도 모든게 다 있는 일본 도시입니다 후쿠오카가 쉽기도하구요!!!