꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.12

짜장라면 맛있게 먹는 방법 있을까요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 짜장라면을 맛있게 만들어 먹는 방법에는 어떤것들이 있는지 궁금합니다. 좋은 팁 있으면 많이 공유해주세요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 저는 라면 양 물보다 조금만 물을 덜 넣고 첨부터

    면과 분말스프를 같이 넣고 끓여 줍니다.

    그리고 나중에 야채스프와 기름을 넣어주면서

    물이 쫄아질때 까지 면발을 돌리면서 끓여줍니다.

    그러면 정말 맛있게 되더라구요

    그리고 거기에 후라이 하나 얹어서 먹으면 정말 최고입니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    물을 끓인다음에 짜장라면을 넣고 끓인 다음에 물을 버리고 바짝쫄인 다음에 그위에 오이와 계란후라이 반숙을 해서 먹으면 맜있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.짜장라면을 맛있게 끓이는방법은 물을 버리지말고 같이 끓여서 쪼려서 먹은면 맛있습니다 계란후라이 와같이 드시고요