자동차생활
깡통머리
깡통머리23.07.08

차량에 카밈, 불스원샷 등 연료 첨가제를 넣으면...

차량에 연료첨가제를 넣으면 실제로 연비나 카본제거등 광고까진 아니더라도 드라마틱한 효과가 있나요? 광고에서는 한번만 넣어도 엄청난 효과를 볼 수있다 하는데 당연 광고인걸 감안해도 너무 과장광고는 불법이니까요 효과가 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    극적인 효과나 체감되는 효과는 없을겁니다 다만 엔진에 청소되는건 효과가 있을겁니다 참고부탁드려요

  • 안녕하세요. 마하반야바라입니다.

    제가 불스원샷을 4만키로부터 넣기시작했고 5천키로마다 지금도 꾸준히 넣고있는데 확실히 느낌이 다르더라고요

    뭔가 출력이 좋아졌다 라고해야하나? 소음도 많이 줄었어요

    지금은 7만4천키로 정도 됐는데 주변에선 7만키로부터는 다른걸 넣어야 한다고 하더라고요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    사신지 얼마 안된차에는 넣으시지 마시고

    킬로수 좀 된 차량에 넣어주시면 체감은 안되지만

    효과는 보실수있습니다