자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.25

모니터 해상도 유지와 화면 크기에 대해서 질문드립니다.

모니터 우측 하단이 약간 깨지면서 약 2센치 가량 해당 부분의 화면이 안나오는데요.

그래픽 속성에서 화면 비율을 줄여서 가운데로 모으는 방법으로 전체화면을 보고 있는데

해상도가 많이 줄어드는데 혹시, 해상도를 유지하면서 화면을 줄이는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    디스플레이 설정으로 가셔서 우선 해상도를 조절하신 다음 화면비율을 조정해보시길 바랍니다.