자동차생활
풍족한개
풍족한개23.05.31

중고차를 구매 하려고 하는데 어떻게 하면 잘 구매 할수 있을까요?

차 한대를 가지고 둘이(남편)서 이용하니 좀 불편 하네요.

그래서 중고차를 구매하려고 하는데

중고차 구매할때 좋은 팁 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 특출난여치249입니다.

    중고차만 계속 타고 있습니다

    새차 타는 사람들은 계속 새차를타게되고 중고차타는 사람들은 중고차를 선호하는것 같은데 중고차는 무엇보다

    여러군데 다니면서 가격적인 부분을 잘 살펴봐야되고 가격비교사이트를 이용하는것도 좋을듯 한데

    무엇보다 차에대해 지식이있는 분과함께 구입할때 내부점검등 파악을 해보는게 좋습니다