검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.02.22

보일러는 어떤 보일러를 살지 궁금합니다.

집에 있는 보일러가 오래되어서 뜨거운 온수도 잘나오지 않아 바꾸고 싶어요.

시중에 많은 보일러가 있는데 보일러는 어떤 보일러를 살지 궁금해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    보일러는다비슷합니다. 서비스좋다고유명회사 보일러 설치했는데 사자마자고장나서 바꿔달라고 하자 연락도않받다가 소비자보호원 고발기간이지나서 와가지고 고쳐줍디다. 본사도 책임회피하고 새보일러놓으면 조금만 이상해도 소비자보호원(고발기한이 한달입니다)에 고발한다고 이야기해서 교환해달라고 해야합니다. 절대보일러회사믿지말고 .고장난보일러가일년에한번씩고장납니다.오년정도됬는데 서비스 직원이 와서다시고장나면 교체해야된다고합디다.지들도미안한가 이번에는수리비를안받읍디다.ㄱ억보이러입니다.